Graduação

Nutrição

Portaria de autorização:  994 de 19 de setembro de 2017

Informações

  • Grau: bacharelado
  • Modalidade: presencial (aulas teóricas remotas e aulas práticas presenciais)
  • Conceito do curso: nota 4 no MEC
  • Duração: 4 anos
  • Períodos: 8 semestres
  • Carga horária: 3.680 horas
  • Turno: noturno

Áreas de Estudo

  • Biologia celular e molecular
  • Nutrição Social
  • Microbiologia e parasitologia
  • Alimentação e saúde da criança e adolescente

Diferenciais

  • Laboratório de química
  • Laboratório de microbiologia
  • Laboratório de dietética
  • Laboratório de anatomia humana
  • Laboratório de microscopia
  • Laboratório de informática
  • Sala de metodologias ativas
  • Biblioteca física e virtual
  • Convênios com clínicas, indústria farmacêutica, hospitais e Secretarias Municipais de Educação e Saúde
  • Professores Mestres e Doutores.

Áreas de atuação no mercado de trabalho

  • Indústrias de alimentos
  • Docência
  • Saúde coletiva
  • Spa
  • Nutrição Esportiva
  • Gastronomia
  • Marketing Nutricional
  • Consultoria Nutricional
  • Unidades de Alimentação e Nutrição – UAN
  • Concursos públicos e perícias
  • Laboratórios de análises clínicas
  • Controle de qualidade nutricional
  • Pesquisa e desenvolvimento de alimentos
  • Empreendedorismo

Coordenador do Curso

Marcos Jerônimo Dias Júnior
Currículo Lattes
E-mail corporativo: marcos.junior@faculdadefama.edu.br
Celular corporativo: 62 99405-5773