Graduação

Medicina Veterinária

Portaria de autorização: nº 238, de 05 de março de 2015

Informações

  • Grau: bacharelado
  • Modalidade: presencial (aulas teóricas remotas e aulas práticas presenciais)
  • Conceito do curso: nota 4 no MEC
  • Duração: 5 anos
  • Períodos: 10 semestres
  • Carga horária: 4000 horas
  • Turno: Matutino

Áreas de Estudo

  • Anatomia Veterinária
  • Fisiologia Animal
  • Clínica médica de Pequenos e Grandes Animais e Terapêutica
  • Genética
  • Técnica Cirúrgica e Anestesiologia
  • Patologia Clínica
  • Produção de Bovinos de Corte e Leite
  • Nutrição Animal
  • Produção de aves e suínos
  • Inspeção Higiênica de Produtos de Origem Animal

Diferenciais

  • Ampla Fazenda Escola (4 hectares)
  • Clínica Veterinária Escola – IVET
  • Laboratório de Anatomia Veterinária
  • Laboratório de Microscopia
  • Laboratório de Química
  • Laboratório de Parasitologia
  • Sala de metodologias ativas
  • Biblioteca física e virtual
  • Professores Especialistas, Mestres e Doutores.

Áreas de atuação no mercado de trabalho

  • Clínica Médica de Pequenos Animais
  • Clínica Médica de Grandes Animais
  • Cirurgia e Anestesia em Grandes e Pequenos Animais
  • Clínica de animais Silvestres e Exóticos
  • Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Saúde Pública
  • Melhoramento Genético Animal
  • Diagnóstico por Imagem
  • Inseminação Artificial e Transferência de Embrião
  • Ciência/Docência.

Coordenador do Curso

Leandro Clementino Braga
Currículo Lattes
E-mail corporativo: leandro.braga@faculdadefama.edu.br
Celular corporativo: 62 99312-6712